Unterstützen Sie den Waldkindergarten

Spenden Sie für den WaKi

Für seine großzügige Spende dankt der Waldkindergaten Ingolstadt dem Lions Club Ingolstadt ganz herzlich!

spenden

Wenn auch Sie spenden wollen, treten Sie bitte mit uns in Kontakt und gehen Sie gerne auf Kerstin Binner zu!

Sehr einfach können Sie uns im übrigen helfen, wenn sie künftig ihren künftig ihren Online-Einkauf über das unten erwähnte Portal

tätigen. Es entstehen Ihnen keine Kosten und Sie tun trotzdem etwas gutes. Probieren Sie es einfach einmal aus. Es ist ganz einfach!

Unterstützen Sie den Waki mit Amazon Smile

Spenden mit Amazon Smile

Wenn Sie ohne viel tun zu müssen, den Waldkindergarten Ingolstadt unterstützen wollen, dann können Sie dafür jetzt Amazon Smile verwenden.

Ihnen entstehen hierdurch keine Kosten, dem Waldkindergarten werden 0,5 % des Einkaufs gut geschrieben.

Eine wirklich tolle Sache für uns!

Für Sie ist es ganz einfach.

Nutzen Sie einfach folgenden Link für ihren Einkauf,

Im Anschluss müssen Sie nur noch einmal kurz bestätigen, dass Sie den Waldkindergarten Ingolstadt e.V. unterstützen wollen.

Im Anschluss sollte es in der Kopfzeile Ihres Browsers so aussehen:

amazonsmile

Besten Dank für Ihre Unterstützung,